• 14 ноября 2015, суббота
  • Москва, Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9, 4 этаж, 441 офис.

"Стратегия создания экранных образов"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1531 день назад
14 ноября 2015 c 17:00 до 19:00
Москва
Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9, 4 этаж, 441 офис.

В Московской школе нового кино в 17.00 пройдет мастер-класс оператора Александра Бурова "Стратегия создания экранных образов". Александр Буров много лет сотрудничает в качестве оператора с Александром Сокуровым, Евгением Юфитом. В 2000 году Александр Буров был номинирован на Европейскую кинопремию за лучшую операторскую работу — фильм «Свадьба» Павла Лунгина. Работает как в документальном, так и в игровом кино. Преподает в Высшей школе режиссёров и сценаристов на киностудии «Ленфильм».

Александр Васильевич Буров — российский кинооператор.

Избранная фильмография

1982 Союзники (А. Сокуров, неигровой)
1984 Салют (А. Сокуров, неигровой)
1985 Мария (А. Сокуров, неигровой)
1985 Терпение труд (А. Сокуров, неигровой)
1985 Элегия (А. Сокуров, неигровой)
1986 Московская элегия (А. Сокуров, неигровой)
1989 Петербургская элегия (А. Сокуров, неигровой)
1989 Рыцари поднебесья (Е. Юфит)
1989 Советская элегия (А. Сокуров, неигровой)
1990 К событиям в Закавказье (А. Сокуров, неигровой)
1990 Круг второй (А. Сокуров)
1990 Простая элегия (А. Сокуров, неигровой)
1991 Папа, умер дед Мороз (Е. Юфит)
1991 Пример интонации (А. Сокуров, неигровой)
1992 Камень (А. Сокуров)
1992 Элегия из России… Этюды для сна (А. Сокуров, неигровой)
1993 Тихие страницы (А. Сокуров, премия Стокгольмского МКФ за лучшую операторскую работу)
1994 Духовные голоса (А. Сокуров, неигровой, в соавторстве с А. Федоровым)
1995 Солдатский сон (А. Сокуров, неигровой)
1998 Серебряные головы (Е. Юфит)
1999 Свадьба (П. Лунгин, номинация на Европейскую кинопремию за лучшую операторскую работу)
2000 Гражданин начальник (Н. Досталь, телевизионный)
2002 Дзига и его братья (Е. Цымбал, документальный)
2003 Отец и сын (А. Сокуров)
2004 Удаленный доступ (С. Проскурина, с участием С. Юриздицкого)
2005 Итальянец (реж. А. Кравчук, фильм выдвинут от Российской Федерации на соискание приза Американской Киноакадемии «Оскар»)
2006 Александра (А. Сокуров)
2008 Мой класс (Екатерина Еременко, документальный; в соавторстве с Павлом Костомаровым)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше